Ruota di cacio

Ingredienti:

  • 1 fetta di caciocavallo “Il Parco” alta 1 cm – 4 fette di capocollo
  • 2 pomodori secchi
  • 30 g mandorle tostate

Preparazione:

Con il freddo che stiamo sopportando in questo periodo abbiamo bisogno di piatti veramente ricchi. Il caciocavallo è uno dei formaggi più importanti del Mezzogiorno, è buonissimo da mangiare anche così com’è ma ve lo propongo in una maniera differente. Lo faremo alla piastra con del capocollo, del pomodoro secco e delle mandorle tostate. Nella padella antiaderente già calda adagiamo il nostro formaggio. Giochiamo un po’ con le fiamme, non usiamo delle fiamme troppo alte, rischieremo di bruciarlo e non farlo cuocere bene al centro quindi non otterremo un cuore morbido. A fine cottura adagiamolo nel piatto, aggiungiamo sopra le fette di capocollo, del pomodoro secco e le mandorle. Buon appetito.

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